Внутренний голос

Так обожаю я холод осенний,
Что пробирает меня до костей.
Хочется с крыши слететь в воскресенье,
Внутренний голос мне шепчет: "не смей".

Так обожаю я музыку ветра,
Хочется в ней танцевать и кричать.
Мчаться бездумно по желтым аллеям,
Внутренний голос шепнет: "не сейчас".

Хочется в реку, как дождь, окунуться
И не всплывать из нее никогда.
Слиться в природой, забыться, очнуться.
Вторят внутри: "И не смей пропадать".

Всем и ничем быть мне хочется больно
В каждой секунде текущего дня .
Внутренний голос вздыхает невольно,
Снова спасая меня от меня.

22.09.16


Рецензии