С Днем Рождения сына твоего..

С Днем Рождения сына твоего
Поздравляю я тебя сегодня
Пусть растет на радость и всего
Я желаю лучшего, здоровья!
 
Чтобы рос и радовал тебя,
Чтобы было счастье и улыбки,
Чтобы он отлично вел себя,
И не делал никогда ошибки.
 
Пусть он папу любит больше всех,
Пусть гордится и похожим будет,
И пусть будет впереди успех,
И пусть папа с сыном вместе дружат.
 
Я желаю от души добра
И тепла, и чтоб все получалось!
С Днем рожденья! С лучшим сына днем,
И о папе о таком, чтоб только всем мечталось.


Рецензии