Я не помню, как дальше мне жить...

Я не помню как дальше мне жить...
Всё сломалось, не устояло в памяти.
Только помню, что очень хотелось пить,
Прежде чем провалиться в беспамятство.
Каждый день я встаю и иду в никуда,
Замыкая, под вечер, окружность.
Закружили меня, опьянили года,
Окунув, с головою, в ненужность.
Я несу "пьяный бред", и плещу через край
Из больной головы на здоровую.
Так бывает, когда в ней пройдётся Мамай,
Истоптав, всё что было, подковами.

...А по небу покорно плывут облака,
Не беспечно, играясь с природой.
Перемены пустили мой дом "с молотка",
Запросив вместо денег - свободу.


Рецензии