Сакральное Солнце

Ты солнце мое сакральное,
Внимательное и фатальное.
Судьбоносная духа целость.
И награда за верность и смелость!

Вот улыбка, –
Моя благодарность.
Все ошибки, –
Лишь злобы бездарность.

Отошло твое прошлое пылью.
Лишь реальность и счастье – былью.

Упоительный мой и могучий.
С ней – униженный, со мной :) – лучший!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии