Привет, мой милый, дорогой!

Привет, мой милый, дорогой!
Ты мудрый смелый боевой!
Скучаю по глубокому и нежному
Общению с тобой,
И ведь действительно мне нужен ты... Ты мой Герой!


Благодарю тебя я всей душой
За щедрость, помощь и заботу, мой родной,
И за возможность честного общения с тобой.
Благодарю Тебя за все, что сделал для меня, мой Золотой!


Не устаю я повторять любя,
Горжусь и верю я в тебя!


Рецензии