Папочка любимый милый золотой..

Папочка любимый милый золотой,
Я желаю счастья всей семье большой.
Пусть мой братик лучший будет всех мудрей,
Папа ведь поможет стать сильней смелей.


Папочка любимый милый золотой!
С днём рождения брата, я всегда с тобой!
Пусть твоя улыбка отражение в нем,
Пусть всегда в гармонии будете вдвоём.


Сердце пусть наполнится каждого из вас.
Я люблю вас, папочка, в этот день и час.
Света мира здравия в этот день детей
Я желаю встретится с вами поскорей.


Обнимаю, милые, и тепло дарю.
Свидимся - не свидимся, но я вас люблю!
С днём рождения, папочка, братика поздравь!
Шлю подарком счастье вам, радость, благодать.


Верить в чудо искренне призываю вас,
Души наши вместе будут в должный час.
Мамочку Любимую я благодарю,
Через сердце мамочки очень вас люблю!


Рецензии