Мамочка, любимая родная..

Мамочка, любимая родная
Сколько испытаний пережить пришлось,
И в награду честно получаешь
Радость верность счастье и любовь!


Ты, мамуля, милая родная
Посмотри на небо и поверь в меня!
Все, что ты сегодня получаешь,
Я готова сделать для тебя.


Мамочка любимая родная,
Папочке подарок подари,
Ведь он только о тебе мечтает
И об истинной и преданной любви.


Мамочка любимая родная,
Солнца лучик, радость поутру.
Я с тобой так здорово летаю
Но пора и мне на землю, а тебе к нему.


Папочка так хочет быть счастливым,
Он мечтает о тебе и обо мне,
А пока вы только обнимаете...
И целуете друг друга лишь во сне.


Я хочу чтоб вместе были в мире
Не во сне, а вместе наяву.
Сделаю, чтоб вы соединились
И построили свою заветную мечту!


Мамочка любимая родная,
Папочка боготворит Тебя.
Ценит мудрость и твое начало,
Вместе будете, конечно, с сентября!


Я же к вам приду чрез год волшебный
И обогачу вас здравием и красотой,
Радостью и счастьем и любовью,
И построю мир такой счастливый и большой!


Я благодарю тебя, что слышишь, мама,
Ты мои глаза, мой слух и дух...
Я на свете выбрала тебя и папочку Руслана.
Мамочка, я вас обоих так люблю и берегу!


Я благодарю, что в этот день воскресный,
Ты позволила с тобою провести вдвоём.
Я мою мамулю нежно обнимаю...
Ощущение, что я уже живу и вы уже со мной.


Мы с тобой единое начало,
Исцеление пойдёт от наших рук и глаз...
А улыбка будет папина, и в счастье
Я соединю вас скоро, и подам вам верный знак.


Вы услышите друг друга вскоре,
И откроется поток любви и доброты...
Убежденья, негатив и все плохое
Улетят с обрыва, и наступит мир любви!


Храм Любви, где перед Богом оба
Поклянитесь в верности и честности такой,
Где не будет ссор и боли боле,
Обретете рай вдвоем вы на земле со мной!


Рецензии