Твое проклятье

Мои легки не дышат, ты их воздухом наполни,
Отпусти свои печали и сожми мои ладони.
***
Молящие стоны в твоих объятьях из дальних галактик влетают в уши. Ты знаешь, что это - твое проклятье: спать с тем, кто нисколько тебе не нужен.

Твои поцелуи - контракт, формальность, готовность сегодня делиться ложем; есть образ - ты альфа, а есть реальность, где маленький мальчик избит и брошен.

И от одиночества не согреться, и не оттереться от этой грязи: не нужно мне тело - отдай мне сердце. Иначе нет смысла в подобной связи.

18.09.16


Рецензии