Ах как мне трудно без тебя..

Ах как мне трудно без тебя
Когда ты рядом жизнь сияет
И божий свет вниз ниспадает
Когда ты рядом.. Жизнь одна


Ах как мне сложно без тебя
Когда ты рядом все решится
И все плохое не случится
Когда ты рядом.. Жизнь одна


Ах как мне грустно без тебя
Когда ты рядом солнце светит
И мы так счастливы как дети
Когда ты рядом.. Жизнь одна


Рецензии