Серость однообразных дней...

Серость однообразных дней,
Который год мне топчет пятки.
Мозоли скуки, шлак людей
И не сыграешь с ними в прятки.

Бальзама нет руинов средь,
И рифма тяжела на редкость
Из сплетней я попалась в сеть,
И одиночество - не свежесть.

Для меня нет места здесь,
Лишь там, где смерть меня накроет
Я так устала слушать смесь
Историй от псевдогероев.

Растерзать мне бы свой ум
От диких глупостей вседневных
Уж лучше мерзкий ушной гул,
Чем изрыгания невежи.

Пожалуйста, исчезни, Я!
Из мира, из воспоминаний!
Наряд нагого короля
Мне, к сожаленью, не по нраву.

Поэтому, беги, прошу!
Рви узы, позабыв о прошлом,
Обещаю, напишу,
Когда ты станешь новым прошлым...


Рецензии