Устали мы...

    Устали  мы,  на  славу  потрудившись,
    Я  кот  Кис-Кис,  хозяин  мой  Иван,
    И  к  вечерочку  молочка  напившись,
    Бесчувственно  упали  на  диван.
    Хозяин  в  доме  обдирал  обои,
    Готовясь  делать  кажется  ремонт,
    Мы  'стройки  века'  будущей  герои,
    Расширили  себе  работы  фронт -
    Содрав  обои  и  сменив  все  трубы,
    Мы  в  доме  побелили  потолки,
    Собрали  хлама  в  коридоре  горы,
    И  с  мусором  на  вынос  узелки.
    Иван  конечно  делал,  что  сложнее,
    Я  лазил  на  стремянку  и  в  шкафы,
    Но  в  основном  я  просидел  на  шее,
    Друг  помощь  оценил - хотя,  увы..
    Он  целый  день  ругался  одним  словом,
    Которое  я  с  детства  не  люблю,
    Но  не  хочу  хозяина  другого,
    Ведь  я  так  сладко  с  ним  в  постельке  сплю!


Рецензии
Нинель, у Вас отличное чувство юмора! Пейзажная лирика трогает. Я занесла Вас и "Избранные", чтобы еще к Вам вернуться.

Надежда Гвоздкова 2   19.12.2022 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Надежда за добрые слова в мой адрес!
Приятно видеть, что твои труды не напрасны и кого-то радуют.
С уважением - Я.

Нинель 9   19.12.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.