Любите люди

Любовь.... Любовь....вулкан и встряска...
Поток лавины изнутри...
Потом затишье, счастья капля...
Такие чувства пробудив...
Любовь..Любовь..блаженство...чудо,
Она толкает на обрыв!
Закрыв глаза и шаг в безумство...
Всю жизнь порой перечеркнув...
Любовь..Любовь..так много счастья...
В себе таит она порой.
И след безумного пространства,
Перечеркнёт она судьбой!
Любовь..Любовь..ЛЮБИТЕ  люди,
Не прячьте чувств вы глубоко!
На небе ангелы не судьи,
С ЛЮБОВЬЮ жить в душе легко!


Рецензии
Складно. Красиво.

Григорий Артюхевич   21.01.2017 20:51     Заявить о нарушении