Встреча с родиной

И цвет черёмухи, и дали голубые
Всё также хороши на улице родной!
Вот только мы немножечко другие,
Уже не гонимся за призрачной мечтой.

Нам всё дороже каждая травинка,
В нас глубже проникает аромат,
И под черёмухою старая тропинка
Белёсой россыпью притягивает взгляд.

Так дорого и бережно творенье,
Где аромат черёмухи пьянит,
Остановить так хочется мгновенье,
Когда душа трепещет и парит!


Рецензии