О любви я уже не мечтаю..!

О любви я уже не мечтаю,
Да стихи о ней не пишу.
В моем сердце сегодня другая,
Ну а завтра и ту по люблю.

Мне уже не нужна ты как прежде ,
И тогда была не нужна .
Коротал ведь с тобой дни в надежде ,
И с другой позабыл я тебя.

Вот  теперь  и любить я не стану ,
Ни тебя и ни с той ни с другой .
Мои чувства цветами завяли ,
Для того чтоб быть только с одной ..

А сейчас я иду спотыкаясь ,
Об девиц нежных ласковых волн .
Сотый раз до них прикасаясь ,
И был с каждой до тла я сожжен .!

Ну а впрочем какая досада ,
Быть для всех и быть одному .
Мне от Вас ни чего уж ненадо ,
Вас нашел и другую найду..!

Мне так хочется синего неба ,
И под ним с одною лежать.
Написать про любовь и поэму ,
Да не знаю я что написать ..!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.