Всё!

В понедельник дело было:
Ученик домой пришел.
Мама дома окна мыла.
К ней сынок и подошел.

     - Помнишь нашу Марь Иванну,
     Ту, что физику ведет?
     Помнишь, говорил я, мама,
     У неё болел живот?

Скорая к нам приезжала
В школу прям тогда, в обед,
Марь Иванну забирала...
Ну, ты помнишь или нет?

     Мама, побледнев, присела,
     - Помню, говорил... И что?
     Мишка же, вздохнул несмело,
     Тихо в шкаф убрав пальто.

Тут разволновалась мама,
Смотрит всё по сторонам.
Мишка же сказал ей прямо:
- Всё!.. Здорова она, мам…


Рецензии