Перестань

Перестань... перестань в моей голове взрываться,
Изнутри мои щеки раскрашивая румянцем;
Перестань своим взглядом кофейным меня касаться,
Перестань своим сердцем горячим давить на грудь.

Перестань надо мной по-взрослому насмехаться,
Перестань заглушать похвалой целый зал оваций,
И тогда я скажу, что можно не сомневаться:
Я всем сердцем, еще сильнее в тебя влюблюсь.

3.05.16


Рецензии