Прошу, через Любовь!

Падет гордыня, и услышит Бог
Мой истый зов, отчаяньем рожденный!
И ум затихнет, мне служить готов,
Он некогда с Душой отождествленный.
Прошу, через Любовь!

И грянет гром, и хлынет сил поток,
В мой хрупкий дом, угрозой угнетенный,
Любви потока сделаю глоток,
По телу растечется трепет теплый.
Прошу, через Любовь!

Покинут дом мой все, кто насаждал,
Идеи лживые, сбивая Сердце с толку,
Прошу Творца, чтоб истину познал,
Сраженный ревностью и ожиданьем долгим.
Прошу, через Любовь!

Благая Мать, прошу вознагради,
По совести того, кто стал мне другом,
Свою ты дочь Принятием надели,
И защити меня ты обережным кругом.
Прошу, через Любовь!

8.12.2016


Рецензии