Новогоднее настроение

Пусть в этом году останется все плохое,
Пусть новые звезды откроют нам новый путь,
Пусть каждый на миг в свое прошлое двери откроет,
И сам для себя выделит главное, суть.
Каким этот год был? Скажите...каким?
Хорошим!
Кто-то влюбился,кто-то нашел себя,
Кто-то добрее стал просто к чужим,прохожим.
Мы все на планете одной,
Мы-одна семья.
Пусть в новом году каждый станет немного смелее,
Сильнее,умнее,добрее,
Оглянитесь вокруг!
Давайте друг к другу мы станем немного нежнее,
Оставим обиды,печали и страхи,
Так легче жить.
Пусть в новом году будут новые задачи и цели,
Люди мечтайте!!!
Вселенная слышит нас.
И сделайте то,что всегда хотели,
Используйте этот единственный в жизни шанс.
И пусть Новый год будет,действительно,новым,
И принесет он с собой побольше тепла.
И преумножит то,что уже имеем
Радость и счастье,удачи,любви и огня.


Рецензии