пустота

пустота блокирует мысли и сны
но мне все еще нужно идти туда
где нет света и зла дорога уже
пуста и покатилась слеза

пуста эта игра нет правил и нет
меня то добро или зло иллюзия
тени в зеркале мира брошена эта
тусклая тень перо мастера умерло
теперь

завет уходит замерзла надежда
что еще знать о мире как жить
эта книга знакома и не знакома
мне не узнать теперь пуста загадка
пуст ответ но это простое нет


Рецензии