А душа может требовать?

О, душа может требовать, пока гнездится в теле.
А если вознесётся, то, как бы, не при деле.
И вот пришла посылка, кто должен расписаться?
Ведь сердце же не в теме ему есть чем заняться.
Так и сложилась повесть про шалости беспечные.
Замучили в край совесть поступки бессердечные.)))

09.12.2016г.


Рецензии