Без тебя

Этот стих отвратителен - буквами тут плюется,
Здесь будет рифма по типу "оконце-солнце",
Он заклишеван, как "грустные слезы дождя",
Гордое "жди" в нем преобразуется в "ждя",

И чей-то образ проскочит, но, жаль, кривой.
Кто-то же будет сражаться на фронтовой,
Там где-то будет отчаянье и броня,
Но это, к счастью, вряд ли коснется меня.

Здесь будет пусто, сонливо, бессочувствительно -
Да уж, работа совсем не для слуха и критики.
Может, добавить влюбленных, морской прибой,
И чей-то образ?.. проскочит, но, жаль, не твой.

Так и останется эта копна бездушная
Пресная и совсем никому не нужная,
Каплей по темечку мне в голове долбя.
Стих этот отвратителен без тебя.

19.03.16.


Рецензии