Здравствуй

Здравствуй.
Я давно не слыхал новостей о воздушном пространстве.
Расскажи мне, как сложно бывает во времени странствий;
Расскажи мне о прелестях космоса, непостоянстве,
И как трудно тебе в нем бывает одной расскажи.

Твои плечи осунулись сильно с последнего раза,
Но глаза теперь ярче, чем глянце-вульгарные стразы.
По рукам и ногам тобой больше никто не связан,
Я смотрю на тебя - и в душе ни струна не дрожит.

12.03.16


Рецензии