Не насытится растянутый желудок

Коль стол накрыт, то светим голым задом,
Коль зад не оголен, так нечего жевать,
На нынешней Руси такое сплошь и рядом,
Пора такую ситуацию менять!
Одни жируют, давятся в три горла,
Другим расписан на копейки каждый день,
Как докатились россияне до позора?
Явив собою издевательства мишень!
Законы пишутся с позиций вертикали,
Верхушке все, народу рабский труд,
До нитки псевдодемократы обобрали,
А приглядись кругом на плуте плут!
Коррупция цветет махровым цветом,
Мздоимство и откаты тут и там,
Решалы управляют всем на свете,
И бьет преступность с властью по рукам!
И кланы, кланы, повсеместно кланы,
Все делят поделенное не раз,
А мы, как равнодушные кивалы,
Им отдаем свой драгоценный глас!
...Не насытится растянутый желудок,
Не сузится оскаленная пасть,
Спиной повернута к простому люду,
Зажравшаяся на престоле власть!
Виконт 2010г.


Рецензии
Полностью с Вами солидарен! От этой правды некуда деться, ее только менять надо.
Тот, кто до власти дорвался за деньги,
Думать о ком-то просто не станет.
Пусть процветает страна беспредела!
Власть уничтожит все, что мешает.
С уважением

Антон Зани   10.09.2019 12:43     Заявить о нарушении