Обнажишься для меня...

Ночь коснётся занавески
Потушив остатки дня.
Ты пронзая мироздания
Обнажишься для меня.

Боже как же ты прекрасна
В полумраке фонарей.
Порождаешь шквал фантазий,
Эротических идей.

Мы в плену у нашей страсти
До утра нам не уснуть.
Ведь костёр желаний нежных
Ищет к наслаждению путь.

Оду нежности слагая
Вызывая дрожь внутри,
Губы жаркие ласкаю,
Ты в огне любви гори.

Ты лежишь со всем нагая
Спазмы в теле не унять.
Притяжения нарушая
В небо начали взлетать.

Предрассудки уж не властны
Мы не ведая стыда,
На волнах ночных оргазмов
Содрогнется тишина.

Эти огненные танцы
Нас совсем свели с ума.
Знаю будешь возвращаться,
Чтоб любить , любить меня.
(призрОк)


Рецензии
Красиво, вкусно 👆👏💯🍓..

Аромат Твоих Чувств   17.06.2021 11:46     Заявить о нарушении
Да уж 6лет прошло а от воспоминаний истома☺

Призрок   17.06.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.