Покаяние. Юрий Патракеев

Покаяние.
Юрий Патракеев

В слезах и стоя на коленях,
Молился Богу человек.
Раскаиваясь в поведении,
Просил защиты и прощения.

Он плакал, не скрывая слезы,
Стуча по сердцу кулаком:
«Быть может мне еще не поздно,
Искать спасения в небе звездном?»

Он чувствовал святые руки
На своих сгорбленных плечах.
Он осознал, какие муки
Иисус прошел не ради скуки.

В его молитве сквозь рыдания
Слова летели в небеса:
«Прости мне, Боже, злодеяния!
Прими от сердца покаяние!»

http://www.stihi.ru/2015/04/19/11227


Рецензии