Зима рисует снежные картинки...

З/има рисует снежные картинки
И/ удивляет торжеством своим !
М/етут снега и белые снежинки...
А/ об этом не сейчас поговорим!

Р/азукрасила узорами все окна,
И/ мороз их продолжает охранять.
С/охранить их в памяти непросто!
У/спеваешь разве их запоминать?
Е/сли до утра мели метели,
Т/о всю землю белым снегом замели!

С/негом белым уж покрылись ели...
Н/е видать ни неба,ни земли !
Е/сли в лес ворвутся ветры злые,
Ж/алобно деревья стонут в нём.
Н/е боятся ветров кони ворон-
Ы/
Е/

К/они вороные под седлом !
А/ позёмка вдоль дороги вьётся,
Р/азбросала только в клочья снег...
Т/ак тревожно лишь сердечко бьётся,
И/ не радует уже коней разбег!
Н/о захватывает дух снегов сияние,
К/ак-будто кто раскинул жемчуга !
И/ ты,Зима, предел моих мечтаний !...И потому тверда моя рука!
      (акро)                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья, спасибо за одну из зимних картинок. Спасибо за усложнённое изложение её в форме акростиха. Успехов в творчестве Вам. С теплом Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   27.01.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и добрые пожелания !

Наталья Раду   28.01.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.