Куст сирени

А ты помнишь тот день весенний?
Как грустила ты в нём одиноко...
И не радовал куст сирени,
Распустившийся у твоих окон...

Как сказала тогда случайно,
Ты побудь со мной, хоть немножко.
И в душе моей изначально,
Пролегла к тебе вдруг дорожка...

Тёплый чай нас согрел обоих,
Нежный вечер в словах обласкан.
Он наверное тоже помнит,
Как дрожали слезинки в глазках...

О любви мы не говорили,
Просто нежностью души грели...
Словно дети с тобой мы были,
В сказку доброю снова веря...

Ты случайная незнакомка,
Я попутчик в купе разлуки...
Лист исписан стихами скомкав,
Где-то помнит все наши муки...

В. Примак


Рецензии