Мы дружим с тобой шесть лет

Мы дружим с тобой шесть лет,
А кажется с самого детства.
Не проходят года без бед,
Да и от счастья некуда деться.

За поддержку твою Спасибо!
За разговоры редкие тоже.
Мы за пределами стереотипа:
Что парень с девушкой дружить не может.

Столько потеряно, столько найдено,
Столько у нас с тобой пережито,
Что уже даже не вспоминаются
Все разногласия или обиды.

Не терялись в толпе серой массы,
Не разбрасывали слова на ветер.
Как хорошо, что когда-то однажды
Нас с тобой познакомил север.


Рецензии