Забудь

Ветер. Музыка. Никогда не забыть
Последний день
еще раз невозможно прожить.
Пускай остается горький осадок тоски
По ним. Все равно,что не сделаешь,ты останешься раним.
Нельзя изменить слова,сказанные давно,но миф и фантазия- все нам дано.
Почему приходится думать о том,что никогда не сбудется? Но вспомнишь сны - что-то в глубине сердца пробудится.
Ненавижу блеф,наигранность,лицемерие,но вру сама себе,выказывая свое высокомерие.
И все это ни к чему,потому что пишу и одновременно себе льщу.
И игра слов ничего не меняет, ведь вся моя поэзия с каждой строфой смысл теряет.


Рецензии