письмо

Я здесь пишу тебе письмо
С надеждой, что прочтешь...
Тебе сегодня позвонил
Ты трубку не берёшь.

А я прочёл твои стихи
Они не обо мне
Не грустно не печально
И безразлично мне.

Насильно мил не будешь...
Да я и не хочу.
Поверьте я сегодня
Все горы сворочу.

Да и зачем мне горы?
Забот других полно..
Жилетка моя высохла
От ваших слез давно.

У вас другие планы
Как покорить весь мир
И счастьем вы лучитесь
У вас другой кумир.

Кумир ваш из бомонда
Куда стремитесь вы
Хоть цвет волос и " блонда"
Достаточно умны.

Влюбленную ворону
Пересмотрите вы
В мульте вы обнаружите
Знакомые черты...

За год что мы не виделись
Сменили пятерых...
А мне тебя хватило
Не надо мне других.


Рецензии