Легкокрылые бабочки дней...

 
Легкокрылые бабочки дней
Надо мною беспечно порхают.
Вот и стала я на год взрослей,
Только сердце об этом не знает…

Ярких красок и образов рой,
Как и прежде, мне душу тревожит.
Чувств горячих бурлящий прибой
Обуздать год прошедший не может.

Наготу юной девы-души
До сих пор я скрывать не умею…
Довелось и любить, и грешить,
Только я ни о чем не жалею!

Кружит голову жизни вино:
То возносит, то в бездну бросает.
В этом истины скрыто зерно,
Только сердце об этом не знает…

… В темной глади зеркал силуэт
Мне призывно помашет рукою,
И глаза усмехнутся в ответ,
Разглядев два крыла за спиною…


Рецензии