Огонь

Твой взгляд царапает мне сердце
Пытается пробить он лёд.
Я уйду и оставлю на дверце
Надпись «Здесь любовь не живёт».

Вражда оставляет от любви лишь пепел,
И сердце моё летит на куски.
Разгоняет их к чёрту ветер,
Чёрной злобой зажат я в тиски.
Почему судьба так коварна?
Почему властвует мрак?
Почему не затянется рана?
Я не могу сделать следующий шаг.

Припев:  Огонь, огонь, очнись, очнись!
Разрушь гармонию льда.
Рвись сквозь снега, пламя, рвись!
Да возликуй же, мечта!

Вражда леденит мне душу.
Вражда и мрачный рок.
Стихию льда кто же нарушит?
Не желаю я быть одинок.
Почему умоляю я небо
Простить все ошибки мои?
Почему на стене белым мелом
Я рисую заклятье любви.

Припев…

О, мир так жесток, мир так жесток,
И мечется в нём бедный свет.
И коварен так рок, коварен так рок,
Небо, дай мне ответ.


Рецензии