Прелести вечного дна

Гордость заполонила разум свой
Гордость. И ты стал совсем чужой.
Гордость съедает сознанье, как яд,
И нет дороги назад.
Нет дороги назад.
Гордыня – такой смутный грех.
Гордыня закутала всех.
И тебе уже спасенья нет
Ты погряз в величье
И не видишь больше свет.
Белый свет.

Припев:  Тебе не рад и закат
Тебе не рад даже ад.
Не чтят нигде гордецов.
И один ты на дне,
И в тишине
Твой никто не слышит зов.

Мания. Но на земле богов нет.
Величье – твоё самый худший бред.
Триумф  твой, твой пьедестал
Он, он тебя и покарал,
За всё покарал.
Человек наказан небом был.
Человек о грехах забыл.
Человек сам себя топил.
И гордыни река становилась крупней
И ты тонешь в ней, тонешь в ней.

Припев 2: И лишь бездна кругом,
Смута и тишина
Над тобой хохочет Рай
Теперь навеки ощущай
Прелести вечного дна.


Рецензии