В агрессивной среде

Мы живём в агрессивной среде!
Посмотрите на то что вокруг...
Потому и страдаем в беде!
Жизнь у всех: "Заколдованный круг!"

Как исправить Среду - не поймут!
Хоть и много есть разных идей...
Оттого  и воюют  вокруг,
не считая погибших людей!
 
Лучше б стали Среду исправлять!
Всех ошибок что б - не повторять...
И природе и всем помогать!
Запрещали б - в невинных стрелять!


09 - 12 - 2016 г.


Рецензии