Не забывчива

А я нисколько не забывчива,
Я помню омут Ваших глаз.
Губ, осмелевших, лепет сбивчивый
И мой "как будто бы" отказ...

Прохладный шёлк дразнящей простыни,
Двух тел желанья - рай и ад.
В любви, конечно, очень просто всё,
Когда нельзя свернуть назад...

Лилась соната в окна звёздная,
Как не сойти было с ума!
И поцелуи Ваши гроздьями
Со мной делила лишь зима...

Вы... оказались, вдруг, забывчивы,
Чего-то мямлили под нос
Про долг, семью, души отзывчивость
И что у нас всё не всерьёз...


Рецензии