Я утону

Звёзды тебя окружают
Рукоплещет солнце тебе
Оды тебе посвящают
Как королеве, как звезде.
Каждый раз снова и снова
Твой взгляд мне сердце крушит
И законы судьбы так суровы,
И любовь цвести не спешит.
Цвести не спешит.

Припев:   Этой ночью я не усну,
Я в грёзах своих утону,
Мечтаньях своих утону.
О тебе, о тебе.

Звёзды тебя окружают,
Да сама ты прелестнее звёзд
И многие желают, мечтают
С тобой побывать в мире грёз.
Жаль , мои не слышишь ты песни,
А они для тебя, словно нож,
Ты в  чужой купаешься лести,
Для тебя моя любовь моя – ложь.
Любовь моя – ложь.

Припев…


Рецензии