Я ТОЖЕ ХОЧУ

(на стихи Роберта Рождественского "Человеку надо мало")

Мне по сути тоже надо
Прямо маленький кусочек
Утром чай за мармеладом
Вкусный маленький глоточек

Ну "печеньку" чтоб не зря
Можно ложечку сгущенки
И чтоб утро декабря
С шоколадкою Аленки

И конечно спору нет
Даже приготовлю рот
No pardon не поцелуи
Мне бы с маслом бутерброд
09.12.2016г. ;-)


Рецензии