Это ерунда

Горит огонь и манит и зовет
Своим таинственным и теплым светом
А рядом парень о любви поет
И все с надеждой слышат песню эту
Приходят и садятся у костра
Чтобы чуть-чуть теплом его согреться
И с ним сгорают беды все дотла
И затихает раненое сердце
А парень лишь играет и поет
А кое-кто чуть слышно подпевает
Но вдруг огонь тот гаснет, устает
И сразу звук гитары замолкает
Пусть кто-то скажет: «Это ерунда
Нет ни огня, ни парня, ни гитары»
А я ему отвечу: «Может да
Но эта сказка вечно будет с нами!»


Рецензии