Хвала

Лунная дорожка, мириады звёзд,
И пытливый взгляд пронзает небо.
Где-то там в дали Небесный Град,
В нем Отец и Сын на твоне восседают.

Дух Господень на земле живёт,
В верующем сердце Он создал обитель.
Утешитель мир, покой принес,
Он дарует жизнь, любовь и милость!

Рано утром нежность на земле
Разбудил Он розовым рассветом.
И по глади неба благодать пролил,
Ангела из облаков явил Он свету!

Радуга сияет в небесах,
Сердце восхваляет и поет:
Ты Чудесный, Славный, Нежный Бог,
Адонай, Эль Рои, Пастырь мой.
12.10.2008
Эль Рои - Всевидящий Бог!


Рецензии
Искренние строки!
Радости Вам от Господа!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   22.03.2017 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом и уважением!

Ирина Иванова 52   22.03.2017 23:38   Заявить о нарушении