Она смеялась

Синие глаза, полные грусти.
Улыбка, что дарила свет, со временем потускла.
И на лице печаль, как шрам, легла навечно.
Казалось бы, когда-то, жизнь была беспечной.
Она смеялась, она дарила счастье, нежность.
Но это было так давно, прошла, наверное, вечность
И в сердце места больше нет святой надежде.
Что ночь, что день - она зависла где-то между.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.