Ты волна

* * *

Ты – волна, рождённая на море,
Конец пути, когда-нибудь найдёшь.
Но лучше - берег. Бросишься, на горе,
На чью-то грудь. Покой ты обретёшь.

А лучше ли иссякнуть на просторе,
Иллюзии питая, веря в ложь?
Ты, умирая в медленном повторе,
В себе, погаснув, тишину найдёшь.


Рецензии