Мы вдали от желанных...

* * *

Мы вдали от желанных, любимых и искренних женщин,
Мы вдали от седых, от холодных своих берегов.
Но они, как магнит, как надежда, как колокол вещий,
Всё зовут нас к себе, и не кончится, к счастью, их зов.

За бортом океана и наше движенье.
А в отсеках сердца говорят в унисон.
И для нас это главное - это Отчизне служенье.
Это наше сужденье. Работа и отдых, и сон...


Рецензии