запретите хоть что-то

запретите хоть что-то
или я умираю
проявите заботу
ключик спрячьте от рая

запретите хоть что-то
а не то будет поздно
а не то звездолеты
не пошлю я ко звездам

запретите хоть что-то
ну хоть самую малость
я на всех был высотах
и мечты не осталось

запретите хоть что-то
зло любое годится
я продам душу черту
чтоб собою гордиться

запретите хоть что-то
ну за что вы мне мстите?
стану я идиотом
если вы запретите


Рецензии