Накипь

По щекам ползут упрямо две слезинки.
Два соленых ручейка, нашли свой путь.
Необузданная ярость, как пылинку,
Выгнала добро,пронзила ядом грудь.
Не в ладах с собой давно - я вижу.
Накипь душу заковала - не пробьешь.
Иногда мне кажется что ненавижу,
И люблю, не понимая, чем берешь?
Я прошу не злись, сядь, успокойся.
Доверяй. Сомнения прочь гони.
Слезы женщину не красят, понимаешь?
Если слезы - от обиды, от бессилья, и тоски.
Виноват? Исправишься? Прощения просишь?
Очень я хочу поверить, что не лжешь.
Голову украсить нам успела проседь,
Я все жду, надеюсь - помудреешь и поймешь.
Ни к чему нам лишние морщины,
Ну зачем нам красные глаза?
Мастер ты выдумывать причины...
А прошептать безумные любви слова?
Не забудь обнять, когда проходишь мимо.
Знаю, любишь. И терзаешь себя зря.
Твой характер, этому всему, причина.
Ревность - слабость! А не сила мужика!


Рецензии
Душепронизывающе...

Фаниль Фархутдинов   20.12.2016 17:13     Заявить о нарушении
Жизнебывающе. Согласны?

Дубровина Ирина 214   21.12.2016 08:31   Заявить о нарушении
Чего только не бывает в этой жизни...

Фаниль Фархутдинов   21.12.2016 11:44   Заявить о нарушении