Потеряешь в ночи звезду

Потеряешь в ночи звезду -
не отыщешь свою дорогу.
Что написано на роду,
то по силам исправить Богу.

И пойдёшь ты другим путём,
свой удел позабыв, тем паче,
не узнав никогда о том,
как свой век мог прожить иначе.


Рецензии