Чтобы не разлучаться

Нас разделяют годы, расстояния,
И в суете вокзальной города.
Но я хочу пройти сквозь расставания,
Чтоб вместе быть с тобою навсегда.

Ты знаешь в жизни всякое случается,
Судьба нас "бьёт" бывает иногда.
Но надо нам пройти все испытания,
Чтобы с тобой не разлучаться никогда.
      
    9 декабря 2016 года.


Рецензии