Пустушка

Пустушка- ни души ни сердца в ней,

Красивая игрушка без названия,

Блестящий фантик в свете фонарей,

Разбудит лишь желанье обладания...


За внешней красотой хочу увидеть душу,

Там белых облаков звенящих чистота,

Но я себя напрасно этой мыслью тешу,

Нет у нее такой души, а только пустота...


Тебя природа наградила,боже мой...;;

Глаза, прическа, тело- все так мило,

Теперь тебе бы расцвести душой,

Тогда  действительно ты стала просто диво.


Рецензии