Беззубый, старый и седой мужик

Беззубый, старый и седой мужик,
Надеялся, что будет он жених,
И полюбил красавицу одну,
Она спросила, это ты к чему?

И он ответил, я люблю тебя,
Я все отдам, ради святого дня,
Всю душу я открыл перед тобой,
Надеюсь, станешь мне женой.

Ему в ответ была лишь тишина,
Ведь у него была уже жена,
Вторую завести хотел бы он,
Не тут то было, и пошел он вон.

А молодым нужны не старики,
А толстые их кошельки,
О тот был бедный, как пенсионер,
Так не берите вы с него пример.

Ведь сказка взрослых тем и хороша,
Что можно все начать с конца,
А если захотите,
С начало все начните.

09.12.2004.


Рецензии