Мама...

Её добрей и ближе нету,
Всегда умеет нас понять,
И где бы не бродил по свету,
Но ждёт и любит только мать.
В часы невзгод не отвернётся.
Когда забудут все друзья,
Всегда на помощь отзовётся,
Порою жизни не щадя.

Мамуля мамочка родная!
Тебе дороже нет во век,
Ты без сомнения святая,
Нам бог данный  человек.
Лишь ты одна на целом свете,
Готова всё простить, понять,
А если в горе твои дети,
Готова жизнь за них  отдать.

Её порой так тяжка доля!
Растить и ждать своих детей!
Познать за нас печаль и горе,
Весь тяжкий груз судьбы своей.
Да только жаль что поздно ценим,
Её заботу, радость дней,
Ведь ничего на свете нету,
Дороже сердца  матерей!

Мамуля мамочка родная!
Тебя дороже нет во век!
Ты без сомнения святая.
Нам богом данный человек.
Лишь ты одна на целом свете,
Готова всё простить, понять.
А если в горе твои дети,
Готова жизнь за нас отдать.


Рецензии