Вернись

Я чувствую через кожу,
Ты меня ещё каплю любишь,
Путь идут дни на ночь похожи,
Придет утро, меня разбудишь,

Я чувствую через сердце,
Ты обо мне вспоминала,
И когда спешила раздеться,
И закутавшись в одеяло,

Я чувствую через душу,
Что бутоны любви не завяли,
А шипы всё же стали суше,
Годы раны от них сровняли,

Я чувствую всем своим телом,
Что твоё, к моему, стремится,
Голова уж посыпана пеплом,
Я взлетев не боюсь разбиться,

Я так чувствую, так желаю,
Быть хочу лишь с тобою рядом,
Я твоих рук тепло вспоминаю,
Возвращайся и слов не надо.


Рецензии